Ciudad de México a 23 de Septiembre del 2017

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la Ley) METROPOLI HOY.COM.MX, (en lo sucesivo “METROPOLI HOY”) te informamos nuestra política de privacidad:

La persona moral responsable en el tratamiento de tus datos personales es METROPOLI HOY.COM.MX conocida comercialmente como “METROPOLI HOY”, con domicilio en, México Distrito Federal.

La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de tus datos personales, por cualquier medio se utilizaran con FINES COMERCIALES, esto con el objeto de darte a conocer la información del portal, como son difusión de noticias, solicitudes de evaluación de calidad en el servicio, elaboración de estadísticas, y en general, toda actividad relacionada con la investigación, análisis, verificación y medición de la audiencia, para mantenernos CONTACTO CONTIGO.

En los términos previstos por la Ley cualquier titular, o en su caso su representante legal, podrá ejercer el derecho de, ACCEDER a los datos personales a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o a CANCELARLOS a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos para lo cual hemos designado un departamento de datos personales con el fin de dar trámite a tus solicitudes para el ejercicio de los derechos antes mencionados, por lo anterior ponemos a tu disposición la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@metropolihoy.com para ponerte en contacto con nosotros.

La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato, podremos conservarlos exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento.

“METROPOLI HOY” no transferirá a terceros tus datos personales, a menos que dicha transferencia sea necesaria para las finalidades propias de lal portal, establecidas en el presente aviso, en este contexto si no manifiestas oposición para que tus datos sean transferidos, se entenderá que otorgaste tu consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales o políticas internas. Estas modificaciones estarán disponibles a través de esta página de Internet.

 

         Reporte Vial
 
Metrópoli Hoy ® Derechos Reservados 2017     AVISO DE PRIVACIDAD